Многодетная семья из Франции разбилась в ДТП на Полтавщине

Общество
19.07 14:26
2655
0

Сегодня ночью на трассе Киев-Харьков в Полтавской области вследствие аварии с участием трех авто погибла семья из Франции: двое взрослых и один ребенок. Еще трое детей в реанимации.

Об этом сообщил начальник по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел Украины в Полтавской области Юрий Сулаев.

"Около трех часов ночи 19 июля по автотрассе Киев-Харьков в сторону Харькова ехали грузовой автомобиль "ДАФ-95" с прицепом, а за ним — "Жигули" третей модели. Рядом с поворотом на Бригадировку близ Хорола "тройка" по каким-то причинам зацепила грузовик и слетела в правый кювет. Водитель фуры, услышав характерный звук, остановился на обочине. Пока он выяснял, что к чему, прошло минут двадцать-тридцать. И вдруг прямо под прицеп "ДАФа" влетает "Опель Зафира" с иностранными номерами", - рассказал Суслаев.

В результате ДТП 32-летняя мать с годовалым ребенком погибли на месте. Водитель авто, 36-летний отец семейства, умер от многочисленных травм в больнице. Еще трое детей (10 лет, 6 лет и 4 месяцев) сейчас находятся в реанимации.

Многодетная семья проживала во Франции. По предварительным данным, они ехали в Россию, так как имели российское гражданство.

Читайте также: В Черкассах посреди дороги взорвался автомобиль (фото)

Водитель "тройки" скрылся с места происшествия до приезда милиции, бросив разбитый автомобиль в кювете, несмотря на то, что его вины в случившемся нет.

Сейчас проходит следствие. Причины аварии устанавливают. Одна из версий — водитель "Опеля" мог уснуть за рулем на идеально-ровной после ремонта трассе. Вторая версия — водитель фуры мог убрать аварийные габариты. На данном этапе начато уголовное производство.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх