Главное за ночь: массовые обстрелы Авдеевки и бойкот Трампа

Общество
17.02 09:06
Александр Майер
3783
0

Генпрокуратура не нашла доказательств причастности Левочкина к разгону Майдана

В Генеральной прокуратуре не нашли доказательств, которые бы свидетельствовали о причастности бывшего руководителя Администрации беглого президента Сергея Левочкина.

Его уже допросили как свидетеля, но фактов причастности к преступлению не нашли. Следствие продолжается и дальше. Правоохранители проводят допросы всех фигурантов по делу Майдана.

СНБО и спецслужбы отреагировали на блокаду Донбасса

Представители СНБО и спецслужб отреагировали на торговую блокаду Донбасса, которую организовали активисты и ветераны АТО. Кабинету Министров поручат решить эту проблему и устранить угрозы энергетической безопасности страны. Планируется разработать и утвердить перечень товаров, которые можно будет поставлять из оккупированных территорий. Усилят и борьбу с контрабандой.

Трое жителей Авдеевки погибли во время артобстрелов боевиков

Террористы открыли огонь из артиллерии по Авдеевке. В результате погибли трое жителей населенного пункта и еще один получил серьезное ранение. Несколько часов террористы вели огонь по центру города.

Значительные повреждения получила и инфраструктура города. Снаряды попадали в жилые дома - разрушены стены и выбиты окна.

Владельцы ресторанов устроили антимиграционный бойкот Трампу

Владельцы ресторанов выступили против жесткой политики президента США Дональда Трампа и объявили ему бойкот. Акции под названием "День без иммигрантов" прошли в нескольких крупных городах - Бостоне, Нью-Йорке, Хьюстоне.

Владельцы закрыли свои заведения в знак протеста против антимиграционной политики, за которую выступает Дональд Трамп. Организаторы акции пытались показать важность иммигрантов для развития США.

Глава Samsung оказался за решеткой

Южнокорейский суд вынес решение арестовать вице-председателя корпорации Samsung Ли Чжэ Ена. Причиной этого стало обвинение во взяточничестве.

Чжэ Ена посадили в тюрьму до завершения следствия и решения суда. Правоохранители планируют установить все обстоятельства дела до конца февраля. Но срок могут оттянуть до конца марта, если на это согласится премьер-министр страны Хван Ге Ан.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ

Теги: Левочкин, Майдан, трамп, Samsung
Автор материала: Александр Майер

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Африканская авантюра России: зачем Путину военная база в Джибути
ЧтениеАналитика 25 февраля

Добавились к этому непростые отношения с Ираном, сложности с Турцией. В итоге российская дипломатия получила ряд трудноразрешимых задач. Однако это […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх