Жебривский объяснил свое отличие от Саакашвили и Москаля

Общество
19.07 16:31
951
0

Председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский рассказал в интервью изданию Новое Время чем его принципы управления отличаются от председателей Одесской и Закарпатской областей.

По его мнению главным отличием является тот факт, что в Донецкой области идет война. А применять те же приемы что Саакашвили или Москаль невозможно. Также Жебривский добавил, что не собирается с кем-то соревноваться в политическом плане.

"Есть модель поведения Саакашвили - он горячий грузинский парень, а я взвешенный украинец польского происхождения. Мы не можем быть одного типажа. Есть свое видение. Как нельзя дважды войти в одну и ту же воду, также нельзя составить поведение в одной области и в другой", - пояснил Павел Жебривский.

Чиновник отметил, что в Донецкой области всегда царили несколько криминальных групп, которые и руководили всем регионом. В Одесской области, по его словам, была демократия, и развитию региона способствовало большое количество средних предпринимателей.

Читайте также: Все лидеры независимой Украины грабили народ - Нуланд

Жебривский также прокомментировал действия Закарпатского главы Геннадия Москаля. Он отметил, что остановив одну местную контрабанду, он не изменит эту ситуацию в других регионах.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх