Одесса станет второй Калифорнией (фото)

Общество
21.07 14:15
1167
0

Глава Одесской области и замгоссекретаря США подписали меморандум о сотрудничестве.

Во вторник, 21 июля, Михаил Саакашвили и Вильям Броунфильд подписали соглашение о реализации проектов международной техпомощи, передает РБК-Украина.

США помогут Одессе в проведении реформ на таможне, в сфере административных услуг, а также в оказании бесплатной правовой поддержки волонтерам и активной борьбе с коррупцией.

Читайте также: В Одессе ночью Саакашвили демонтировал забор на частный пляж (видео)

"Во-первых, мы будем поддерживать антикоррупционную команду губернатора в создании таких нормативно-правовых документов, которые бы делали невозможной коррупцию. Мы также поможем губернатору установить открытый и прозрачный порядок набора кадров на работу. Мы будем работать с командой губернатора и в вопросах привлечения гражданского общества ко всем мероприятиям по борьбе с коррупцией. Во-вторых, мы договорились о сотрудничестве в вопросе подготовки новой патрульной службы Одессы. Для этого мы привезли лучших калифорнийских полицейских ", - заявил Уильям Броунфильд.

Кроме этого, американские полицейские из Калифорнии, которые сейчас тренируют одесский патруль, отметили, что Одещина напоминает им южный берег родного штата.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх