Киевлянин "одолжил" у арендаторов 20 тысяч гривен на водку

Общество
22.07 18:32
612
0

На совершение правонарушения задержанный решился, потому что не хватало денег на приобретение спиртного. Сумма ущерба, нанесенная злоумышленником потерпевшим, составляет почти 20 тысяч гривен.

Об этом пишет Сегодня.

30-летний мужчина недавно вернулся из тюрьмы. Трудоустраиваться не спешил, поэтому сдал в аренду свою однокомнатную квартиру семейной паре. Сам переехал жить к родственникам в Киевскую область.

Через некоторое время арендаторы жилья заметили пропажу денег и одежды.

В день раскрытия преступления потерпевшие поздно вечером возвращались домой. Они подошли к дому и заметили, что в окнах квартиры горит свет. О возможном пребывании в помещении постороннего лица они сообщили на "102".

Через несколько минут из подъезда вышел владелец жилья. Мужчина в руках держал сумку. Оглядываясь, он быстро ушел прочь.

Читайте также: В Днепропетровске женщина сама задержала вора и сдала его в милицию

Работники Днепровского районного управления столичной милиции задержали злоумышленника на соседней улице. В присутствии понятых из сумки подозреваемого были изъяты два мобильных телефона и золотые украшения, принадлежащие заявителям.

Задержанный оправдывался тем, что не хватало денег на водку.

Следственным отделом начато уголовное производство. Мужчину могут лишить свободы сроком до 5 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения – содержание под стражей. Следственные действия продолжаются.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх