"Дом разрушен ракетой, а жители - без компенсации! Такой закон" - Тука

Общество
23.07 13:56
1827
0

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука уже в первый день работы в должности столкнулся с серией проблем и в корне изменил видение региона.

Об этом он рассказал в своем блоге на Цензор.НЕТ.

"Один первый день работы и уже меняется видение проблем. Пример? Вы говорите "Фирташ - гад"? ОК, согласен. А 8 тысяч рабочих мест в депрессивном регионе, как восстановить? А, каждое потерянное рабочее место мужиком - потенциальный "плюс" в рядах террористов и, соответственно, потенциальный "минус" нашего мужика! Стоит за это бороться? По-моему, стоит ... ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Волонтер Георгий Тука возглавит Луганскую ОГА

Также он описал региональные жилищные проблемы, связанные с ситуацией в АТО.

"Девятиэтажка, середина которой разрушена ракетой? Жителям, оказывается, не предусмотрена компенсация. Такой закон. А скоро зима! С этим нужно что-то делать?", - добавил Тука.

Глава администрации подчеркнул, что глобальные изменения в области возможны только при полной поддержке президента, которую на сегодняшний день он имеет.

"Я искренне благодарен людям из администрации президента за то, что в первые дни они оказали мне помощь, подкрепив своим "аппаратчиком", - написал он.

Шанс на системные изменения и стали главной причиной того, почему Тука согласился занять пост губернатора

Он также в очередной раз призвал присоединяться к его работе всех желающих реформировать страну.

"Да, я получил сотни звонков и СМСок: поздравляем, мы с тобой. Это приятно, конечно! Но, желающих приехать и системно работать на зарплату в 5000 грн жилья, без транспорта, без связи - мало", - написал Тука в своем блоге.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх