Париж шокировали суперкары мажорного киевлянина (фото, видео)

IT-мир
14.08 11:17
4575
0

На днях в Париже возле легендарного пятизвездочного отеля Four Seasons Hotel George V Paris засветился целый кортеж из суперкаров. Желтая троица тюнингованных автомобилей – явный почерк небезызвестного казаха, женатого на киевлянке, сообщает "ТопЖыр".

26-летнему Михаилу, более известному по прозвищу "Казах", удалось поставить на уши всю французскую столицу. И не удивительно, ведь нечасто увидишь желтый кортеж, в составе которого эксклюзивные суперкары.

Ferrari F12 Berlinetta Mansory Stallone, которая неоднократно светилась в Киеве, теперь получила новый окрас. Она теперь не белого, а желтого цвета. Итальянский суперкар способен развивать максимальную скорость в 350 км/ч, а разгоняться от 0 до 100 за три секунды. Мощность автомобиля составляет 775 л.с. Стоимость ее 600 тысяч евро.

Читайте также: В Киеве ездит Lamborghini Carbonado за €1.25 миллиона (фото)

Когда-то этот внедорожник Mercedes G 63 AMG 6×6 взбудоражил Киев. После он получил дорогостоящий тюнинг. Данная модель с названием Gronos G 63 AMG 6×6 – единственная в мире. Это подчеркивают и шильдики на кузове. В тюнинг-ателье его превратили в желтый вездеход мощностью 840 л.с. До сотни этот агрегат разгоняется всего за 6,1 секунды. Цена его составляет порядка одного миллиона евро.

Mercedes S 63 AMG Mansory тоже непростой автомобиль. Мощность его 800 или 1000 сил. Она зависит от степени форсировки двигателя, о которой известно только заказчику. Разгон до сотни у автомобиля занимает 3,6 или 3,2 секунды. Представительский седан может разогнаться до 300 км/ч. Цена автомобиля - 500 тысяч евро.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх