Украинские разработчики STALKER анонсировали стратегию "Казаки 3"

IT-мир
19.05 19:40
5007
0

Студия GSC Game World, которая разрабатывала первые части культовой стратегии "Казаки", объявила о создании третьей части игры, через десять лет после релиза второй.

Об этом сообщает bigmir.net.

"Каждый солдат на поле боя - отдельный юнит со своим искусственным интеллектом и своими боевыми параметрами. В большинстве RTS юниты объединяются в отряды, и управлять можно только этими группами. В "Казаках 3" управлять удастся каждым отдельным солдатом, или, для удобства, выделять отряды. И тот, и другой вариант понадобятся для исследования и захвата вражеских зданий и артиллерии ", - пояснил главный PR-менеджер студии Валентин Елтышев.

По словам продюсера Евгения Григорьевича, игра выйдет в этом году.

Читайте также: Игру World of Warcraft сделают бесплатной

Разработчики планируют воссоздать оригинальный геймплей игры 2001 года. При этом, "Казаки 3" получат обновленную графику и новый сюжет.

В стратегии будет пять исторических кампаний и 12 наций с уникальными войсками и зданиями, за которые можно сыграть. Среди них - Россия, Украина, Франция, Англия и Пруссия.

Игра будет доступна на ОС Windows, Mac и Linux.

В новой части стратегии можно будет отдавать приказы каждом конкретном бойцу, объединять солдат в группы и управлять отрядами в целом, как это реализовано в других стратегиях.

Также, "Казаки 3" получат полную поддержку пользовательских модификаций. По словам Григоровича, игра будет сразу распространяться с редактором, включает в себя те же инструменты, которыми пользовались разработчики. Редактор будет достаточно богатый и большой, чтобы переделать декабря почти полностью.

Напомним, GSC Game World - украинская частная компания, разработчик компьютерных игр (в том числе самых известных - Казаки и STALKER).

Основана в 1995 году Сергеем Константиновичем Григоровичем, который является ее бессменным руководителем. Название компании включает в себя аббревиатуру его фамилии и инициалов - GSC (англ. Grigorovich Sergiy Constantinovich).

GSC Game World первыми в Украине начали переводить игры для ПК на русский язык. Место расположения компании - Киев. В 2004 году компания стала также и издательством - GSC World Publishing.

9 декабря 2011 компания временно приостановила разработку своих проектов. С 18 декабря 2014 студия снова работает над играми.

Читайте также: Виртуальный нож из компьютерной игры обменяют на новый iPhone

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх