Бирюков показал лабораторию по изготовлению берцев для АТО (фото)

IT-мир
09.07 14:09
6462
0

В Украине основали фабрику по производству берцев для воинов АТО.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал советник президента, глава волонтерського центра "Крылья Феникса" Юрий Бирюков.

"И аппараты там знакомые, и тесты как в Турции. Да, часть из них сделана самим сотрудниками завода - чудеса советской инжинерной мысли в действии. И проверка на устойчивость к воде и стирание материалов, электропроводимость, крепость носка, разрыв подошвы. Полтора десятка тестовых аппаратов", - пишет он.

Особенность этой фабрики в том, что в ней есть электронная проверка качества каждого ботинка. Это позволяет выпускать только качественную продукцию для украинских военных.

"И более того - производственный серийный номер будет интегрирован в новую систему компьютеризованной логистики ВСУ", - пишет Бирюков.

В сентябре он посетил крупнейшую европейской фабрики по производству специализированной обуви YDS, где перенял все необходимые технологии для качественного производства военной формы.

Материал по теме: Опубликовали фото экспериментальной формы для бойцов АТО

Напомним, что ранее возможность закупать военную форму именно только Министерство обороны, но недавно чиновники добились того, что к этому процессу теперь имеют доступ другие предприятия, в частности, волонтерские. Бирюков отметил, что система сквозного контроля и фиксации производственного процесса будет условием для участия на тендерах Минобороны.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх