«Это не просто авто, это сексуальный партнер»

Шоу-бизнес
09.04 10:09
Владимир Мукан
5898
0

На портале по продаже автомобилей auto.rio.com появилось интересное объявление о продаже черного BMW 760 2005 года выпуска. Владелица машины Ирина просит за авто 681798 грн.

Она творчески подошла к описанию автомобиля на сайте объявлений, сравнила авто с сексуальным партнером:

"B.M.W. Если эти 3 буквы не заставляют Ваше сердце биться быстрее, а дыхание не перехватывает при их произношении, - наберитесь смелости и пролистайте данное объявление. В7 же, скажу тем, кто остался, это не просто лучший в своем классе авто, это "сексуальный партнер", от которого Вы получаете концентрированное удовольствие, и он никогда не "ахает" Вам мозги! Это не первая моя BMW, но точно самая лучшая, поэтому "кормила" я ее только премиальным топливом, ежегодно отправляла в зимний отпуск в теплый гараж и берегла от руки непрофессионалов.

Если она такая крутая, то почему я продаю ее? А Вы меняете иногда сексуальных партнеров? Поэтому. Пусть еще кому с ней будет так же хорошо, как мне. Не уверена, что сдержу слезу, когда буду отдавать ее в обмен на деньги, поэтому лучше обменяю на кабриолет. Так сказать, фара за фару, газ за газ)."

Автомобиль не битый, его хранили в теплом гараже, зимой не эксплуатировали. BMW оборудован 6-литровым бензиновым двигателем на 445 лошадиных сил. Машина имеет полную комплектацию, оснащена датчиками дождя, света, мультикермом, круиз-контролем и другими опциями.

На киевском авторынке по Столичному шоссе такие машины продают на 50-70 тыс. Грн. дешевле.

"Машина не нова, но ее состояние и оснащенность компенсируют возраст. Обычно на таких машинах ездят топ-менеджеры крупных компаний, министры, бизнесмены высшего звена. Эту машину продают более чем в два раза дешевле такую ​​новую, поэтому она понравится ценителям BMW или людям, которые любят пускать пыль в глаза своему окружению, щеголять ", - говорит продавец автобазара Сергей Маковийчук.

Продавец уверен, что на авторынке такую ​​машину быстро купят.

"Несмотря на завышенную цену, авто могут забрать за 2:00. Видно, что оно ухоженное. Душевный текст хозяйки дает понять, что машину любили и не убивали. Это очень важно, потому что много украинском, имеющих машины такой мощности, за 3-4 года выжимают из них все, что можно. После этого надо тысяч 50-70 только на ремонт ходовой и двигателя ", - рассказывает Сергей Маковийчук.

Быстрее согласятся купить авто перекупщики. Они покупают премиальные автомобили, выжидают поднятия курса и продают дороже в гривневом эквиваленте.

"Видно, что Ирина любит свой автомобиль. Не советовал бы ей продавать свое BMW перекупщикам. Они выторгуют у нее машину на тысячу 80 дешевле, а сами умудрятся сбыть его на 120-160 дороже. И кто знает кому ", - говорит продавец.

Автор материала: Владимир Мукан

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх