Фреймут сыграла в эротических сценах российского фильма

Шоу-бизнес
21.12 17:12
Марина Лонская
21639
0

Ольга Фреймут снялась в кино
Украинская ведущая Ольга Фреймут снова попала в эпицентр скандала - звезда телевидения исполнила роль в российском сериале "Отель Елеон".

Соответствующий ролик размещен на канале YouTube.

В общем, Фреймут появилась в кино в уже привычном для себя образе инспектора, которая приехала на проверку отеля. Впрочем, внимание пользователей привлекли совсем другие кадры - когда ведущая сыграла в нескольких откровенных сценах, а также ненастоящий голос главной героини.

Читайте также: Дочь Фреймут шокировала судей "Танцуют все" эротическим танцем

В сети начали активно реагировать на данный ролик возмущенными комментариями - некоторые даже требовали уволить Фреймут с должности телеведущей. Впрочем, сама новоиспеченная актриса на такие обидные слова в свой адрес никак не реагировала.

Ольга Фреймут снялась в кино

Ольга Фреймут снялась в кино

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что на проекте "Танцуют все" судей покорила дочь ведущей Ольги Фреймут Злата. Девочка показала на сцене зажигательный танец, а также рассказала о своем отце, мечте учиться за границей, в Великобритании. Злата откровенно призналась - большинство ее друзей и знакомых часто сравнивают девочку с ее звездной мамой. Впрочем, судьи отметили, что такое несколько эротическое выступление не соответствует возрасту Златы. Но ее попытки оценили по достоинству и попросили станцевать импровизированный танец еще раз.

Теги: Ольга Фреймут, ведущая, фильм
Автор материала: Марина Лонская

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Два года без Немцова: как в России избавляются от оппозиции
ЧтениеАналитика 26 февраля

Загадочные обстоятельства смерти медиасообщество обсуждает до сих пор. Официальное следствие было завершено более года назад, но до сих пор в […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх