Самые ожидаемые фильмы 2017 года

Шоу-бизнес
06.01 18:54
Алексей Кыштымский
9507
0

2017 год принесет нам немало интересного кино. Что примечательно, большая часть грядущих фильмов – разнообразные сиквелы. Но и несколько оригинальных лент тоже планируются. Портал "Знай.ua" рассказывает о том, что мы будем смотреть в наступившем году.

Звездные войны. Эпизод 8 (25 мая 2017)

Прогнозируемо один из самых ожидаемых фильмов года. Седьмой эпизод многих разочаровал и зрители махнули рукой на новые "Звездные войны". Но успех недавнего "Изгоя один", который действительно вышел очень увлекательным, заставил аудиторию пересмотреть свою позицию. Что нас ждет в новом эпизоде – загадка.

Внезапная трагическая смерть Кэрри Фишер, единственной и неповторимой принцессы Леи, не только до слез огорчила фанатов, но и дала повод для волнения. Что теперь будет с ее персонажем? Создатели фильма успокоили фанов как могли, сообщив, что все сцены с актрисой успели снять. Ждем. И будем смотреть как минимум в память о талантливой актрисе.

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (начало 2018 года, дата перенесена)

"Эра Альтрона" вышла не очень удачной, и повторить успех первых "Мстителей" не удалось. Так что на "Войну бесконечности" фанаты Marvel возлагают большие надежды. Действительно, есть шанс реабилитироваться и снять хорошее кино, а не очередную жвачку про супергероев, сюжет которой забывается спустя полчаса после просмотра.

Спасти серию может и новый персонаж – доктор Стрэндж, отлично сыгранный британским актером Бенедиктом Камбербэтчем. Так что ждем и надеемся.

Чужой: Завет (30 мая 2017)

Фильм-загадка. Загадка потому, что на данный момент непонятно, как поступят создатели. Возможно, постараются угодить поклонником старого "Чужого", которые раскритиковали предыдущий фильм "Прометей". Или, наоборот, попробуют снять для тех, кому "Прометей" пришел по душе. Беда в том, что усидеть на двух стульях тут вряд ли получится, слишком разную фантастику снимали в конце 80-х и делают сейчас.

Смотреть в любом случае надо, а там уже и разберемся, как оценивать.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (6 июля 2017)

А вот новые "Пираты Карибского моря" вряд ли будут нас удивлять и интриговать. Зрителей ждут все те же веселые и опасные приключения капитана Джека Воробья, за которым в этот раз охотятся призрачные пираты во главе с Салазаром. Выход один – найти могущественный жезл Посейдона и разобраться с морскими убийцами.

Ждем, потому что будет гарантированно интересно.

Стражи галактики 2 (4 мая 2017)

У "Стражей галактики 2" задача простая и сложная одновременно – не уронить планку, которую задала первая часть. Фильм был действительно очень удачный, с крепким сюжетом и запоминающимися персонажами.

И лучше бы создателям не вносить изменений. Пусть будут и Реактивный Енот, и Грут, и другие чудаковатые личности, за приключениями которых мы наблюдали.

Аватар 2 (25 декабря 2017)

"Аватар" много ругали. Злые языки говорили, что кроме графики в нем ничего нет, сюжет банален и слишком похож на диснеевский мультик "Покахонтас", а персонажи и диалоги пресные.

Может и так, вопрос субъективный. Главное – фильм задал тон как минимум визуальной картинке для других кинолент на годы вперед. Так что Джеймсу Кэмерону надо просто не ударить в грязь лицом с графикой, сделать красивее, больше и масштабней, и тогда все пойдут в кино на "Аватар 2" без лишних вопросов.

Бегущий по лезвию 2 (2017 год)

Анонс второй части культового фильма Ридли Скотта "Бегущий по лезвию" вызвал волнения среди киноманов. Слишком велики опасения, что продолжение выйдет не очень и останется неприятный осадок.

Но причин для пессимизма нет. В продолжении вернется Рик Декарт в исполнении Харрисона Форда, а нового героя сыграет Райан Гослинг, который в плохих фильмах пока замечен не был. Главное, чтобы создатели сохранили дух и нуарную атмосферу оригинала.

Темная башня (12 января 2017)

Долгожданная экранизация популярной серии романов короля ужасов Стивена Кинга. Надо сказать, что первые новости об этой экранизации уже вызвали много споров.

Дело в том, что на главную роль был выбран чернокожий актер. Стрелка Роланда Дискейна сыграет Идрис Эльба. У многих фанатов это вызвало негодование, ведь по сюжету герой – белый мужчина. Тем не менее, мы не видим причин для паники. Ведь Идрис Эльба – один из самых харизматичных актеров современности, и роли жестких, но справедливых героев у него получаются отлично. Возможно, лучшей кандидатуры на эту роль сейчас и нет. Да, сам Кинг когда-то писал Стрелка с Клинта Иствуда, но он уже не подходит по возрасту.

Кстати, его антагониста – Человека в черном, сыграл Мэттью МакКонахи. Так что и за этого персонажа переживать не стоит.

Дюнкерк (19 июля 2017 года)

Кристофер Нолан решил снять масштабную военную драму. Само по себе интригует. Фильм посвящен Дюнкеркской операции – эвакуации армий Франции, Бельгии и Британии, блокированных немецкими войсками у города Дюнкерк в 1940 году.

Не исключено, что нас ждет лучший военный фильм года. И уж точно самый масштабный, ведь для съемок было задействованы тысячи статистов, да и бюджет вроде как солидный. В главных ролях снялись Том Харди и Киллиан Мерфи. Музыку для фильма написал небезызвестный композитор Ханс Циммер.

Частица Бога (16 марта 2017)

Фантастический фильм ужасов на популярную тему покорения космоса и исследования тайн Вселенной. Подробностей пока мало, известно только то, что героями ленты станут астронавты, занимающиеся научными изысканиями на орбите.

Стоит обратить внимание. Ведь, во-первых, в продюсерах числится Джей Джей Абрамс – сценарист "Армагеддона", продюсер "Монстро" и режиссер новых "Звездных войн". А во-вторых, проектов такого плана сейчас крайне немного.

Защитники (23 фераля 2017)

Режиссер Сарик Андреасян до того был знаменит в основном глупыми комедиями с "актерами" из "Камеди клаба". Теперь он решил снять фильм про русских супергероев.

В интернете уже высмеяли и концепцию фильма, и дешевую графику из трейлера, и само намерение Андресяна снять такой фильм. В кино идти на него не стоит, но просто посмотреть можно исключительно смеха ради.

Теги: фильмы, 2017, дата, прокат, лучшие
Автор материала: Алексей Кыштымский

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх