Команда Евровидения нашла замену уволившимся менеджерам

Шоу-бизнес
17.02 10:50
Александр Майер
1113
0

Подготовка к песенному конкурсу "Евровидение-2017", который пройдет в Украине, идет по запланированному графику и на него не повлияют кадровые изменения.

Об этом заявила в.и.о. председателя правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Анна Бычок во время брифинга, передает "УНИАН". Она отметила, что на места менеджеров, которые покинули проект, уже пришли новые люди. Замруководителя телекомпании Павел Грыцак рассказал, что на поиски замену потратили лишь три дня.

Читайте также: Участники финала Евровидения-2017: Франция и Испания

"Люди, которые ушли, не телевизионно-производственная команда. Покинули проект люди из ивент-команды и коммерческой части команды, кто непосредственно не влияет на телевизионное шоу и подготовку", - пояснил он.

Новые кадры должен утвердить Европейский вещательный союз и его представителям отправили предложения по кандидатурам. Все кандидаты, по словам Грыцака, имеют большой в своих сферах и уже участвовали в проектах связанных с "Евровидением" и "Евро-2012".

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, организаторы "Евровидения-2017" представили проект сцены, на которой будет проходить песенный конкурс. Она разработана в космическом дизайне.

Теги: Евровидение, подготовка к евровидение, евровидение 2017
Автор материала: Александр Майер

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Борис Кушнирук о гибридной войне, торговле с Россией и валютных рисках (видео)
ЧтениеАналитика 23 февраля

Почему отечественные ТЭС не могут полностью перейти на африканский уголь, а также о планах энергетической независимости правительства рассказал гость Politeka […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх