Через два месяца Харьков будут патрулировать 800 новых полицейских

Столица
25.07 15:45
1122
0

Начальник главного управления МВД Харьковской области Анатолий Дмитриев, комментируя подписанный приказ о ликвидации городского управления ГАИ, сообщил, что им на смену в октябре выйдут полицейские новой патрульной службы.

"У нас уже учится 210 полицейских, еще триста - в ближайшее время начнут обучение. У них очень высокий потенціал, с 210 обучающихся, 160 с высшим образованием. Люди горят желанием идти работать, бороться с коррупцией", - рассказал Анатолий Дмитриев, пишет Радио Свобода.

Молодым ребятам, которые работали в системе ГАИ будет предложено пройти тесты и отбор в новой полицейской патрульной службы.

Читайте также: В Харькове ликвидировали ГАИ

"Тот, кто пройдет отбор, детектор лжи, мы же знаем, что есть часть сотрудников милиции, на дорогах берут взятки - люди дают, они берут, то если они будут готовы принять новые условия службы, то их примут на работу полицейского", - подчеркнул глава милиции Харьковщины.

Согласно соответствующему приказу о ликвидации ГАИ Харькова 90 сотрудников отдела Госавтоинспекции по обслуживанию города выведены из штата.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх