Боевиков «ЛНР» священник московского патриархата венчает кольцами от гранат

Столица
26.07 17:38
1128
0

Священник Московского патриархата обвенчал участницу банды боевиков "ЛНР" "Заря" с российским наемником из Петербурга. Чеку от гранат они использовали, как обручальные кольца, передает сайт сепаратистов "ЛуганскИнформЦентр"

Жительница Станично-Луганского района Луганской области с позывным "Ангара" ушла от мужа и обвенчалась в церкви Московского патриархата с российским наемником с позывным "Дон".

Боевик бросил некий бизнес в Петербурге. С июля прошлого года он занимается бандитизмом под Луганском. "Дон" создавал ударное противотанковое подразделение, а замужняя "Ангара" попала к нему в штаб.

Между ними завязались романтические отношения, а позже они обвенчались в Николаевском соборе города Луганска.

Читайте также: В донецких супермаркетах людей насильно записывают в "ДНР"

Невесте сшили свадебный корсет из камуфляжной ткани. Вместо обручальных колец при венчании в церкви они использовали чеку от гранаты.

Священник, в свою очередь, был не против такой замены.

Напомним, священники Московского патриархата не захотели проводить совместный молебен с капелланом Киевского патриархата на годовщину освобождения Лисичанска Луганской области от пророссийских оккупантов. Они вынуждены были уйти под давлением людей, которые прибыли на мероприятие.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх