Опубликовали фото российских снайперов на Донбассе (фото)

Столица
27.07 14:10
9060
0

Среди террористов группировки "Сомали" на Донбассе воюют снайперы с 19-й мотострелковой бригады, дислоцирующейся во Владикавказе Северной Осетии.

Об этом сообщили участники проекта OSINT-разведки InformNapalm. Эксперты нашли профили военных в социальных сетях. Передает ТСН.

Среди военных Геннадий Закачурин в 2014 году он проходил срочную службу в составе роты снайперов 19-й бригады. В фотоальбоме, который он опубликовал на своей странице в сети, есть несколько снимков из Донбасса. Публикации датированные 2015 годом, среди них есть групповое с боевиками формирования "Сомали".

Также волонтеры нашли сослуживца Закачурина Илью Рыжих, военнослужащего 19-й мотострелковой бригады. У военного есть фото датированы 2015 году на Донбассе с двумя товарищами. Такое же фото опубликовал 30 апреля 2015 снайпер Артура Кудабаева.

На публикации, которая загружена в сентябре 2014 года, Рыжих позирует в приграничном с Украиной районе Ростовской области, в неуставной форме "горка", которую чаще всего носят российские военные.

Материал по теме: Боевики обстреляли мирное поселок Новгородское с танков

На снимках Закачурина с автовокзала Ростова-на-Дону есть также Дмитрий Абгадееев. Он присутствует в профиле боевика "Сомали" на фотографии в донецкой квартире, а также среди фотографий Ильи Рыжих на групповом фото с места дислокации 19-й бригады возле таблички "старт" и на коллективном фото снайперов с полигона под Владикавказом.

Напомним, что российские власти постоянно отрицает присутствие российских военных на Донбассе.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх