Валентин Гафт из "белого списка" попросился в "черный"

Столица
11.08 12:07
29988
1

Российский актер Валентин Гафт прокомментировал свое попадание в "белый список" зарубежных артистов Министерства культуры Украины.

Гафт предпочитает быть в "черном списке". Об этом он сказал в интервью Комсомольской правде.

"Я - в "белом списке", какое счастье! Пускай даже у меня свободный въезд в Украину, я не собираюсь туда ехать. Уж лучше отправьте меня в "черный список". В этом списке сегодня оказаться интересней", - сказал актер.

По мнению Гафта, то, что сейчас происходит между Украиной и Россией, - это уничтожение нашего будущего.

Читайте также: Минкульт назвал 14 фамилий россиян, которые угрожают нацбезопасности Украины

"Трудно будет вернуться к тому времени, когда мы друг другом восхищались. Это обидно. Тем более, что украинский народ и культура потрясающей красоты. Как поют на Украине, как чувствуют музыку!", - добавил он.

Напомним, 30 июля Минкульт опубликовал "белый список" деятелей культуры, которые осудили агрессию России против Украины, в которой вошли 34 человека. Список будет дополняться по мере поступления новой информации.

Комментарии

Петя Симоненко
Петя Симоненко
21.08.2015 / 13:33
Я так понимаю, Гафт из "белого" списка сторонников Украины не против перейти в "чёрный" список её врагов, потому, что там "интересней"...! Подобный поху-зм характерен для россиян и является главной причиной всех их проблем! Неуёмное желание совать свой нос в чужие дела и полное безразличие к делам домашним... Неплохой анекдот на эту тему: Во время общественного опроса в России, вопрос - "Кто губернатор Одесской области?" Дружный ответ - "Саакашвили!" Следующий вопрос - "А кто губернатор Оренбургской области?" Дружное - "Э-э-э...!" Пацаны - кровавые братья, проЭкаете вы "матушку"...!

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх