Столичный патрульный попал в больницу с тяжелой травмой после драки

Столица
14.08 15:26
615
0

Полицейский с тяжелой травмой головы попал в больницу в результате драки, произошедшей между охранниками строительства, местными жителями и активистами на столичном Голосеевском проспекте возле одной из строительных площадок.

Об этом сообщил глава ГУ МВД в Киеве Александр Терещук.

"К сожалению, во время конфликта на Голосеевском проспекте, напротив дома 46/1, пострадал полицейский. Сейчас он с тяжелой травмой головы находится в больнице. Ему зашивали голову, молодой человек получил еще и сотрясение головного мозга", - рассказал Терещук.

Стоит отметить, что информация о пострадавших среди гражданских лиц в милицию не поступала.

Напомним, в Киеве на Голосеевском проспекте возле одной из строительных площадок произошла драка между охранниками строительства, жителями прилегающих территорий и группой активистов.

Отмечается, что инцидент произошел, когда на мирную акцию возле стройки на Голосеевском проспекте прибыли около 30 человек в балаклавах и одинаковых черных футболках. Молодые люди начали разрушать забор и пытались проникнуть на территорию стройплощадки.

Читайте также: В Киеве полицейские потушили пожар до приезда спасателей

Когда прибыли милиционеры, молодые люди начали бросать камни и применили дубинки. Два сотрудника милиции получили телесные повреждения.

После столкновения правоохранители задержали двух человек. Один из нарушителей заверил, что работает охранником на строительной площадке. Мужчина признался, что сделал несколько выстрелов вверх резиновыми пулями. Разрешение на оружие у задержанного было при себе.

Второй задержанный рассказал, что принимал участие в акции вместе с незнакомыми ему молодыми людьми. О мероприятии узнал из сети Интернет.

По данному факту открыли два уголовных производства. Продолжаются следственные действия. Устанавливаются другие участники драки.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх