Особняки политиков-беглецов до сих пор охраняет милиция (видео)

Столица
19.08 15:02
1395
0

Имение премьер-министра Сергея Арбузова, который убежал в Россию, охраняют служебные псы охраны экс-политика и милиция.

Дом Арбузова находится в 30 км от Киева в селе Дмитровка. Об этом сообщает ТСН. Кстати, в этом селе находится дом скандального экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника.

Журналистам подтвердили, что это дом Арбузова в сельском совете. В подтверждение этого показывают документы, но записан он не на Сергея, а на его отца - Геннадия.

Напомним, бывший премьер скрывается в РФ. Об этом говорит советник главы МВД Антон Геращенко. И достать его в России МВД или ГПУ, которые арестовали его имущество и имущество ближайших родственников Арбузова, теперь нелегко.

О том, что министерство, которое разыскивает беглеца, в то же время охраняет его имущество для него самого, Геращенко ничего плохого не видит и заявляет, что все законно.

Читайте также: Москаль наложил проклятие на врагов Украины по-закарпатски (видео)

К слову, за имением еще одного беглеца - регионала Владимира Олейника, у которого дом в селе Кедина Гора на Черкащине, который принадлежит жене политика, также присматривает куча рабочих. И здесь также бдить за имением помогают государственная служба охраны МВД.

По закону Государственная служба охраны МВД имеет право охранять и частные дома, и территории, за средства их владельцев.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх