Ричард Брэнсон планирует запустить веганские авиалинии

Столица
22.08 15:04
1446
0

Английский предприниматель Ричард Брэнсон заявил о намерениях запустить первую в мире полностью веганскую авиакомпанию Vegan America. Миллиардер заверил, что уже 1 января 2016 мир увидит его детище.

Брэнсону идея создания подобной компании пришла в голову во время полета с Биллом Гейтсом и Элом Гором на воздушном шаре. Во время этого путешествия, как уверяет сам миллиардер, он узнал о вреде животноводства на окружающую среду.

"Я был удивлен, когда Билл и Эл рассказали мне о количестве галлонов воды, которые необходимы для производства всего одного гамбургера. В этот момент я понял, что не только откажусь от мяса, но так же и должен буду как-то повлиять на все это с помощью своего бизнеса. Vegan America - результат этого открытия", - рассказал владелец более 400 компаний.

Предприниматель уже разработал концепцию своего нового бизнеса. Так, сиденья в салонах самолетов будут полностью из искусственной кожи. Пассажиры будут есть только веганские блюда от мировых брендов. А на экранах будут транслироваться фильмы об окружающей среде и экологии.

Читайте также: Писающего мальчика в Брюсселе оденут в костюм украинского казака

На вопрос от журналистов, будут ли такие авиалинии пользоваться большой популярностью, Брэнсон ответил, что он миллиардер и заработок на этом его не интересует. Он заверил, что идея заключается во вкладе в экологию нашей планеты.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх