«Сбушника» застрелил помощник нардепа из «блока Петра Порошенко»

Столица
23.03 18:34
1137
0

Нардеп из "Блока Петра Порошенко" Андрей Денисенко признался, что его помощник Денис Гордеев застрелил офицера СБУ. 21 марта на одной из улиц Волновахи Донецкой области из автомата расстреляли капитана СБУ 28-летнего Виктора Манзика. Волынянин умер в карете "скорой" по дороге в больницу.

"Гордеев застрелил силовика во время схватки, которая возникла при попытке остановить трафик левой водки. Мой помощник остановил несколько грузовиков с стеклотарой, которые направлялись в зону АТО, но водители кому-то позвонили и приехали представитель прокуратуры и СБУ. Работник СБУ потянулся за автоматом Гордеева, но тот выхватил свое оружие и застрелил сотрудника СБУ", - убеждал сегодня на брифинге журналистов Денисенко.

Нардеп называет это политической расправой и началом войны против "днепропетровской команды".

"Это команда "фас!" про объявление широкомасштабной войны не только против руководства Днепропетровской ОГА, нардепов от области, но и долгожданная Путиным война по уничтожению добровольческого движения, дискредитация активистов Майдана. Уже арестованы 26 бойцов "Сич", "Правого сектора" и других подразделений", - добавляет.

Вчера министр МВД Арсен Аваков рассказал, что убийство "сбушник" раскрыто. Кстати, его версия полностью противоположна той, которую сегодня озвучил Денисенко. "Офицер СБУ был убит, при задержании трех фур контрабанды. Их бандиты, по объездным дорогам, минуя блокпосты украинских силовиков и прикрываясь удостоверениями "Правого сектора" и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой ДНР", - отметил министр.

Гордеев известен под позывным "Адвокат", и на самом деле является юристом. На его официальном сайте содержится информация об услугах, которые он предоставляет. Готов помогать всем, у кого есть проблемы с законом. Также, разместил две статьи про "брачный контракт".

Теги: сбу застрелил нардеп денисенко гордеев петр порошенко

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх