У столичных трамваев отваливаются колеса на ходу

Столица
01.04 19:42
Алена Вовченко
987
0

Социальные сети взорвали фотографии пользователя Сергея Мудряка. Сегодня утром мужчина снял на мобильный телефон, как у старого трамвая отвалилось колесо прямо посреди дороги. ЧП произошло в Киеве, на Подоле, по улице Глыбочицкой.

"Теперь не только в маршрутках колеса отваливаются на ходу, но и у трамваев", - констатировал Сергей Мудряк.

В "Киевпастрансе" постоянно жалуются на убыточность предприятия. Ежемесячно они получают убытки в 45 млн. грн. К концу 2015 года работу предприятия оптимизируют таким образом, чтобы минимизировать убытки до 20 млн. грн. в месяц.

Руководство "Киевпасстранса" утверждает, что для экономии сократит количество автобусных парков с 6 до 2, также планируется сократить 500 сотрудников предприятия. Что будет дальше с обслуживанием транспорта, пока никто из руководства сказать не может.

Зато советник мэра столицы Виталия Кличко Александр Кава сообщил, что транспорт столицы нужно... перекрасить. Потому что во многих странах Европы наземный транспорт имеет единую систему окраски.

"Сегодня трудно представить себе Лондон без его знаменитых красных автобусов. От состояния интерьера и экстерьера зависит комфорт поездки для пассажиров ", - пишет Кава.

"Сделайте хотя бы так, чтобы в трамваев колеса на ходу не отваливались", - советуют пользователи социальных сетей.

Теги: Киев, трамвай
Автор материала: Алена Вовченко

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх