"Азов" разбил "кенгурятник" о машину сина Порошенко

Столица
07.04 17:27
2187
0

Подробности аварии, в которую сегодня после обеда попал сын президента Алексей Порошенко, "Знай" рассказал очевидец происшествия Алексей.

"Я стоял с подругой у Глобуса напротив входа в Главпоштампт, когда услышал удар на перекрестке Крещатика с улицей Институтской. В чорный БМВ влетело Митцубиси. Было очевидно, что виновны ребята из Мицубиси. Из черной машины вышел высокий худой человек, а из Митцубиси - ребята в черных военных штанах и кроссовках. Сына Порошенко я не узнал. Лишь впоследствии из СМИ узнал, что это он попал в аварию. Меня удивило, что менее чем за 5 минут разговор с ребятами из Мицубиси закончился и водитель БМВ куда исчез", - рассказал Алексей.

Читайте также: Сын Порошенко попал в ДТП на Майдане

На перекрестке стоял работник ГАИ, он все видел. Очевидец убежден, что виновным в аварии был водитель Мицубиси, который въехал сзади в БМВ. Известно, что авто принадлежало батальону "Азов".

"Не знаю, какие повреждения получил БМВ, потому что он с места событий скрылся очень быстро. А вот Мицубиси так и стоял на перекрестке, пока его не забрал эвакуатор. В авто был разбит бампер, капал радиатор ", - добавил Алексей.

13 марта этого года полк "Азов" торжественно отправил на фронт 20 авто марки Mitsubishi L200. Всего таких авто закупили 47, на официальной странице батальона говорится, что "боевые машины пошли на фронт, на передовую".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх