В новую полицию просятсяя маркетологи, кулинары и учительницы младших классов

Столица
20.04 13:01
3549
0
Фото: Реформа украинской полиции в Одессе и Львове

В Одессе полным ходом идет набор в новую полицию.

Как сообщил "Знай" начальник пресс-службы Одесского государственного университета внутренних дел Олег Сидоренко, среди кандидатов - множество людей, не имевших ранее никакого отношения к работе правоохранительных органов. Документы подают, например, менеджеры, маркетологи, выпускники кулинарных училищ и даже учительницы младших классов.

В числе желающих пополнить ряды новой украинской полиции есть как мужчины, так и женщины. По словам Олега Сидоренко, приемная комиссия открылась сегодня на час раньше и работает без передышки. Поток кандидатов в полицейские не иссякает, и нет ни минуты, когда бы за столами комисси не сидело бы нескольких человек - сказал Сидоренко.

Читайте также: Реформа милиции стартует в Харькове, Одессе и Львове

Сначала документы попадают в электронную базу данных, где проводится проверка и отсев кадидатов. После этого начинается профессиональное тестирование, в котором проверяют общую эрудицию и интеллект, человеческие качества, психологическую совместимость, неконфликтность и другие черты претендента.

Набор сотрудников в новую патрульную полицию в Одессе продлится до 13 мая. Принимают мужчин и женщин в возрасте 21-35 лет, с законченным высшим или средним образованием. Также обязательные условия – наличие водительского удостоверения не ниже категории "В" и отсутствие судимости.

Читайте по теме: Министерство Авакова утвердило дизайн новых патрульних авто

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх