Сына нардепа обвинили в жестоких издевательствах над первоклассником

Столица
29.04 11:50
Илья Лукаш, Виктор Иванчук
10737
0

В одной из элитных и школ столицы разразился скандал. Учеников-старшеклассников обвинили в жестоких издевательствах над первоклассниками, которым по 6 лет.

"Внимание родителям! 27 апреля в гимназии "Консул" произошел инцидент. В туалете двое старшеклассников сорвали брюки с первоклашки и заставили камеру "помочиться". Сделали это шваброй", - написал в соцсетях Маси Найем, брат журналиста и депутата Верховной Рады Мустафы Найема.

Маси добавил, что один из подростков - сын нардепа. Также, это не первый случай, когда тот издевается над детьми. Ранее, старшеклассники заставляли первоклассников курить "марихуану". И это тоже снимали на видео.

Читайте также: Стали известны подробности скандала в элитной школе

"Руководство пытается все инциденты замять. Стоимость обучения в школе - 2 тыс. грн. в месяц. Находится школа, в которой учится элиты, в самом центре города", - уточняет мужчина.

"Знай" стало известно, что речь идет о сыне нардепа Александра Онищенко.

"У меня действительно сын учился в седьмом классе этой школы. За шесть лет мне впервые позвонила директор школы, хотя все вопросы решали через жену. Того, в чем обвинили моего сына, не было. Кто-то очень хочет раздуть цирк, потому что и журналистов пригласили. Цель кампании - дискредитировать меня. К этому есть много желающих. Поэтому я просто забрал документы, сделал это вчера. Сын живет с матерью, а учиться отныне он будет в другой школе, где работают его дедушка и бабушка. Они учителя", - сказал "Знай" Онищенко.

Директор школы Татьяна Мельник подтвердила нам, что документы вчера забрали. Но наотрез отказалась комментировать скандал. "Ничего такого у нас не было. Причин для беспокойства нет. Остальную информацию предоставлю только правоохранительным органам по письменному обращению", - сказала нам директор.

В столичном управлении образования об инциденте от нас услышали впервые. А в интернете есть много отзывов о гимназии "Консул".

"Здесь обычная школа, но за большие деньги. А школу жизни дети здесь проходят еще начиная с 1-го класса, когда видят, в отношении детей "сильных мира сего" учителя в рот заглядывают, а к детям среднего класса отношение с "пофигизмом". В результате всем одинаково плохо", - пишут родители.

Автор материала: Илья Лукаш, Виктор Иванчук

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх