В России неожиданно умер друг Бузины

Столица
11.06 12:09
1503
0

В России внезапно умер соратник убитого украинского журналиста Олеся Бузины Евгений Морин.

Об этом сообщил журналист Александр Чаленко на своей странице в Facebook.

"Женя Морин, журналист и многолетний помощник Олеся Бузины, умер в своей квартире в Подмосковье", - говорится в сообщении.

По информации журналиста, он умер из-за проблем со здоровьем. Морину было 34 года. Он работал в интернет-издании "Новости Украины".

Читайте также: Виту Заверуху подозревают в убийстве Олеся Бузины

Дочь Олеся Бузины Мария написала статью о "друге и соавторе" отца на официальной странице Бузины. Она рассказала, что про Евгения часто шутили, что он - приемный сын в семье Олеся.

"Женя не хотел войны. Он считал дикой глупостью стрелять в людей. Гораздо больше удовольствия им с папой приносила стрельба по жестяной банке из пневматического пистолета. Ему пришлось уехать из страны, чтобы не быть заложником чужой ему идеи. Спасение, казалось, достигнутым. Но разлука с семьей, родным Киевом, уход лучшего друга стали слишком тяжелым испытанием ", - рассказала она.

Напомним, Олеся Бузину застрелили 16 апреля в Шевченковском районе Киева возле собственного дома на Дегтяревской, 58. Советник главы МВД Антон Геращенко тогда сообщил, что в журналиста стреляли из синего Форда Фокус с иностранными номерами.

В МВД основной версией убийства журналиста считали его профессиональную деятельность, ведь в последнее время Бузина выступал за так называемый "русский мир" в политических шоу российских СМИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх