Охранник элитного коттеджа открыл огонь по детям

Столица
16.06 09:57
1281
0

Вчера охранник одного из элитных коттеджей в селе Козин под Киевом стрелял по детям, которые купались в озере, дробью. Об этом сообщает местная жительница Кристина Гайдамаки на своей странице в Facebook.

Один ребенок получил ранение.

"Мой сын с друзьями, дети 8-12 лет, радостно купаясь в озере, получили расстрел дробью! По ним велась прицельная стрельба. Одному прострелили попу, двое других, включая сына, чудом уцелели, пули пролетели радом с шеей и грудной клеткой", - сообщает мама одного из мальчиков.

Женщина рассказала, что дети просто переплыли на другой берег, на котором установлен небольшой пирс, чтобы попрыгать в воду. После этого охранник открыл огонь по детям.

Местные жители срау вызвали милицию и скорую помощь, которые зафиксировали правонарушение. Они переживают, что владелец дома и охранник останутся безнаказанными.

"Учитывая возможную олигархичность владельца, мы боимся что человек , стрелявший по детям ,останется без наказания", - отмечает мама ребенка.

Милиция расследует дело за хулиганство.

"Суд может дать лицу, стреляла в детей, до 7 лет лишения свободы. И никак его хозяин, владелец шикарного особняка, его не защитит, кем бы он ни был! Но сначала, я думаю, надо будет провести психиатрическую экспертизу этого охранника", - отметил советник главы СБУ Антон Геращенко.

Материал по теме: Учительница заставила школьников писать диктант о любви к России

Напомним, что терористы Донбасса часто ведут прицельный огонь по позициям украинских военных из школ и детских садиков. Бойцы АТО не ведутся на провокации и по детским учереждениям огонь в ответ не открывают.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх