Украинские знаменитости призвали не стесняться своего тела

Столица
22.06 21:30
3270
0

Известный украинский фотограф Сергей Юшков провел акцию в рамках социального проекта SILENZA, который призывает женщин не стеснятся собственного тела. Об этом сообщает Корреспондент.

"Мир глянца за годы своего существования так исказил представления о красоте, что сотни тысяч женщин по всему свету стали стесняться своего тела", - говорит один из организаторов Юлия Кнут.

По ее словам проект "SILENZA" призван сломать стереотипы, сложившиеся в современном обществе по поводу тела женщины. Такие фотоссесии заставят сотни украинок по-другому взглянуть на себя, поверить в свои силы, а может и изменить свою жизнь.

В акции приняли участие ведущая "95 квартала", Елена Кравец, ведущая кулинарной программы Даша Малахова и модельер Ольга Навроцкая. Они снялись в откровенной фотосессии.

Материал по теме: Украинцы больше слушают Кузьму и не терпят Повалий

"Не скрою, я волновалась и вряд ли бы справилась со своим волнением, если бы не команда профессионалов, которая работала на площадке. Могу сказать одно: милые женщины, такие съемки нужны просто для себя. И прочь все волнения! Поверьте, это придаст вам смелости, блеска в глазах, а главное - любви к себе. И потом - это просто нужно сделать на память", - сказала Елена Кравец.

Сложнее всего съемка далась Даше Малаховой и Елене Кравец, которые, в отличии от Ольги Навроцкой, ранее никогда не позировали в нижнем белье.

Напомним, что к каждой съемке будет прилагаться интервью с обсуждением самых острых тем: поиск любви, поиск себя, принятие компромиссов и советы о том, что нужно делать для своего счастья.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх