Члена наблюдательного совета "Укрнафты" жестоко избили битами у дома

Столица
10.07 10:54
5106
0

Одного из руководителей "Нафтогаза Украины" и члена наблюдательного совета "Укрнафты" Петра Столяра неизвестные избили битами у собственного дома в Киеве сегодня утром.

Об этом сообщил исполнительный директор "Нафтогаза" Андрей Пасишник на своей странице в Facebook.

"Только что, у собственного дома, тремя неизвестными с битами жестоко избит один из руководителей "Нафтогаза"- члена Наблюдательного совета "Укрнафты" Петра Столяра", - отметил он.

Пасишник рассказал "Украинской правде", что Столяр выходил из своего дома на Позняках, когда на него налетели трое неизвестных. Они, по его словам, были без Балаклавы, с открытыми лицами и просто начали его бить.

Сейчас Столяр находится дома и его опрашивает после нападения полиция. После этого отправят в больницу. Он может ходить и разговаривает, хотя получил много ударов по голове и ногам.

Пасишник напомнил, что пострадавший известен своей принципиальной позицией по отстаиванию государственных интересов, а Игорь Коломойский, владелец части акций "Укрнафты", ранее ему сказал "рамсы попутал".

"Это, пожалуй, такое приглашение в ВИНК от Игоря Валерьевича", - предполагает Пасишник.

Читайте также: С шести претендентов выберут председателя правления "Укрнафты"

Также он добавил, что надеюсь на мгновенную реакцию со стороны правоохранительных органов по данному факту.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк считает целесообразным создать вертикально-интегрированную нефтяную компанию (ВИНК) на базе крупнейших нефтяных компаний страны - "Укрнафты", "Укртранснафта" и "Укртатнафты" вместе с акционерами группы "Приват".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх