Критик Путина откроет телеканал на Донбассе

Столица
10.07 18:14
1605
0

Известный русский журналист и критик Путина решил открыть собственный телеканал на Донбассе.

Андрей Бабицкий, который раньше работал на "Радио Свобода", считает, что западные СМИ предвзято освещают вопрос конфликта на Востоке Украины и поэтому откроет в Донецке свой канал "Диалог".

"Мы хотим отойти от языка ненависти, чтобы использовать больше анализа и попробовать донести голоса с другой стороны линии разграничения", - объяснил концепцию нового телеканала Бабицкий, передает The Guardian.

Идея канала заключается в том, чтобы найти общий язык между Донецком и другой частью Украины. Журналист отметил, что финансирование никак не будет связанно с властью так называемой "ДНР". Его канал будет финансировать "донецкий бизнесмен", обещает он.

Читайте также: Зенитчики учились сбивать вражеские беспилотники (фото)

"Диалог" выйдет уже в эфир через месяц. И как заметил Бабицкий, канал не будет придерживать ни одну из сторон конфликта, но уклонился от ответа на вопрос относительно возможной критики каналом террористической организации "ДНР".

Напомним, что журналист стал известным в период войны в Чечне из-за своей критики Кремля и политику Путина. В начале 2000 годов мужчины похищали русские войска и о нем не слышали на протяжении длинного периода. После освобождения он выехал за границу.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх