Британка сменила имя ради аккаунта в Facebook

Столица
13.07 21:50
1371
0

30-летняя жительница Лондона Луишем Джемма Роджерс сменила имя на Джеммароид фон Лаалаа, чтобы восстановить доступ к своему аккаунту в Facebook.

Об этом сообщает The Telegraph.

Роджерс зарегистрировалась в соцсети Facebook в 2008 году. Тогда она решила указать вымышленное имя Джеммароид фон Лаалаа, желая избежать запросов от назойливых незнакомцев и старых друзей.

В июне Джемма получила по электронной почте письмо с уведомлением от Facebook, в котором ее попросили прислать документы для идентификации, иначе ее аккаунт будет заблокирован.

Сначала женщина попыталась отредактировать изображение своих банковских карт и указать на них имя фон Лаалаа. Однако попытка обмана не удалась и ее аккаунт заблокировали.

Читайте также: Женщина купила тапочки своей мечты после выигрыша $ 6 миллионов в лотерею

Джемма написала электронное письмо в Facebook, в котором объяснила свои действия и приложила изображение своего настоящего документа. В ответ Роджерс было заявлено, что ее личность не может быть подтверждена.

После тщетных попыток восстановить аккаунт британке не осталось ничего другого, как официально изменить имя и отправить новые документы в Facebook.

Женщине пришлось заказать новые кредитные карточки и поменять права. Однако, несмотря на все это, на свою страницу она до сих пор не может зайти.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх