Прокурор Тернопольщины встретился с алиментщиками в колонии

Столица
16.07 21:10
1023
0

15 июля прокурор Тернопольской области Александр Мартынюк провел выездной личный прием граждан, отбывающих наказание в Збаражской исправительной колонии №63. Также он проверил условия, в которых осужденные женщины отбывают наказание и как соблюдаются их конституционные права, пишет zik.ua.

На личный прием прокурора области обратилось четверо осужденных, которые интересовались вопросами возврата банковского кредита, поддержанием отношений с ребенком, находящимся на воспитании в приемной семье, взыскание алиментов и перевода их в АР Крым.

Читайте также: Новым прокурором Киевщины стал экс-милиционер

Кроме того, прокурор области совершил обход производственной зоны исправительной колонии и вспомогательных помещений и проверил их санитарное состояние.

Також он уделил внимание вопросам соблюдения конституционных прав осужденных, в частности, об условиях труда, материально-бытового и медико-санитарного их обеспечения.

Напомним, Александр Мартынюк возглавил прокуратуру Тернопольщины 30 июня. До назначения он занимал должность заместителя прокурора Хмельницкой области.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх