Пострадавшую от теракта в Львове женщину-милиционера будут лечить в Израиле

Столица
18.07 08:59
1365
0

Участкового инспектора Надежду Андрухив, пострадавшую от взрыва гранаты под дверью опорного пункта милиции в Львовы, отправили на лечение в Израиль.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД в Львовской области.

Раненых в больнице скорой помощи милиционеров посетил министр внутренних дел Арсен Аваков во время рабочей поездки во Львов. Он заверил мать раненой Надежды, что ее дочь в этот же день отправят на лечение в Израиль.

Так же государство не оставит без опеки 13-летнего сына милиционера. Мальчик страдает от детского церебрального паралича, он инвалид второй группы.

В пресс-службе отметили, что ребенок будет находиться в лечебно-оздоровительном учреждении столько, сколько потребуется для реабилитации.

Читайте также: Во Львове теракт могли устроить имитаторы "Правого сектора" - Аваков

Реаниболь доставил пострадавшую в Международный аэропорт имени Даниила Галицкого. Оттуда ее специальным рейсом отправили в Израиль в сопровождении бригады медиков. Они прибыли за ней из этой страны.

Напомним, 14 июля в Львове два теракта совершили против работников милиции. В результате пострадали 24-летний и 31-летняя участковые инспекторы. Их в крайне тяжелом состоянии доставили в Львовскую городскую больницу скорой помощи. Врачам удалось победить в борьбе за их жизни. Особенно пострадала женщина-милиционер. Взрывом ей оторвало ногу, врачам также пришлось удалить почку и селезенку.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх