Патрульные ночью гонялись за пьяным офицером МВД

Столица
18.07 12:30
897
0

Патрульные преследовали подвыпившего офицера милиции, пока он не "исчез" в здании силовой структуры.

В ночь на субботу, 18 июля, столичные патрульные прибыли на вызов к ночному магазину на Подоле. По телефону женщина, которая вызвала милицию, пожаловалась на шум и неадекватное поведение граждан.

Однако после приезда патрульных на месте происшествия никого не было. Пострадавшая объяснила, что нарушитель порядка зашел в ночной магазин.

После этого полицейские поговорили с мужчиной, который распивал пиво в магазине. Он представился руководителем одного из управлений Подольского райотдела, пообещал допить алкогольный напиток и отправиться домой на такси.

Читайте также: В сетях обсуждают задержание полицейскими бомжа (видео)

Однако после разговора с патрульными подвыпивший мужчина все-таки сел за руль автомобиля и попытался скрыться на высокой скорости. Патрульные бросились следом за ним, после чего нарушитель прибавил газу.

В итоге водитель приехал к Подольскому райотделу милиции, бросил автомобиль на пешеходном переходе и скрылся в здании силовой структуры. Патрульные последовали за ним, однако не смогли найти правонарушителя.

Оказалось, что в райотделе есть внутренний двор, куда патруль так и не попал. Получить видео с камер наблюдения в коридорах также сразу не удалось.

На данный момент офицера разыскивают.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх