Во Львове милиция взяли штурмом квартиру с рабами-нелегалами

Столица
20.07 22:10
1269
0

Во Львове неизвестные захватили заложников и удерживали их в одной из квартир многоэтажного дома. Квартиру с заложниками силовикам пришлось взять штурмом.

Об этом сообщает Zik.

"Сегодня, около 16.20 поступило сообщение о захвате заложников в здании по улице Хоткевича, 36. Неизвестные захватили заложников и требовали приезда мэра города Андрея Садового. Из дома эвакуировали всех жителей подъезда", - сообщила представитель львовской милиции Светлана Добровольская..

В результате спецоперации правоохранителей, квартиру с заложниками взяли штурмом. В квартире обнаружили двух мужчин и одну девушку. Сейчас устанавливают лица и выясняют обстоятельства", - рассказала она.

Читайте также: В подвале Львова заложили "растяжку" (фото)

Госпогранслужба сообщает, что заложниками были нелегальные мигранты.

"Предварительно было установлено, что в помещении удерживают четырех незаконных мигрантов выходцев из Вьетнама и Узбекистана. Причастными к содержанию людей, скорее всего, являются организаторы переправки мигрантов через границу. Они требовали от пленников доплатить средства в размере около 10 тысяч долларов США за их "путешествие" в страны Европы", - рассказали в службе.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх