За то что Усик победил россиянина, Кремль хочет запретить ездить ему в Крым

Столица
21.07 11:14
534
0

В РФ хотят запретить въезд в Крым украинскому боксеру Александру Усику после того, как наш соотечественник избил россиянина.

С таким предложением выступил глава регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Юрьев. Он решил не пускать на оккупированный полуостров крымчанина Усика.

Напомним, наш боксер накануне защитил звание Интерконтинентального чемпиона по версии WBO. Во время поединка он одержал победу над чемпионом WBO Oriental россиянином Андреем Князевым. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

"После победы Усик возвращается в Симферополь. Этот баламут везде заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть... Может, пора запретить ему въезд в РФ?", – эмоционально написал у себя на страничке в соцсети Юрьев.

Читайте также: Наши спортсмены получили четыре медали на юношеском чемпионата мира

"Есть закон, хорош он или плох, его надо исполнять. Если Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, то пусть сидит в Киеве. Но если на нашей территории нарушает закон, то опять же ответит по закону", – добавил российский политик. Хотя какой именно закон нарушает спортсмен, оккупант не объяснил.

Сам Александр комментаровать нам заявление россиянина отказывается. В настоящий момент он в Карпатах готовится к следующему бою. А все вопросы, относительно его запрещения въезду в Крым, оставляет без ответа.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх