Моуринью посоветовал жене Бенитеса думать о здоровье мужа, а не футболе

Спорт
29.07 20:56
669
0

Португальский тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью верен себе и, как всегда, не оставил без внимания критические комментарии в свой адрес. Недавно жена нового тренера мадридского "Реала" Рафаэля Бенитеса заявила, что ее мужу уже не впервые приходится "подчищать" все после трудов Жозе.

Об этом сообщает "ТСН".

Моуринью, в ответ на упреки жены Бенитеса, ответил, что Монсеррат Саери надо себя чем-то занять. Если она, по словам португальца, будет думать о диете своего мужа, то обсуждать работу других тренеров у нее не будет времени.

Чтобы закрепить успех, Жозе также добавил, что Рафаэлю Бенитесу всего лишь за полгода удалось развалить в то время лучшую команду Европы.

Читайте также: Моуринью на полгода лишили водительских прав

Моуринью намекнул на период, когда испанец заменил его у руля миланского "Интера" в 2010-м. После того как португалец выиграл с командой все три возможные европейские трофеи - Лиги чемпионов, а также чемпионата и кубка Италии.

Тогда Рафаэль Бенитес проработал в миланской команде менее полугода. Также в 2012-2013 годах испанец возглавлял "Челси", которым сейчас руководит Моуринью.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх