"Я уехал из Украины из-за войны" - легионер "Динамо" Джермейн Ленс

Спорт
09.08 12:02
1206
0

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Джермейн Ленс рассказал об истинных причинах переезда в Англию, и отказ сыграть за киевлян в Лиге Чемпионов.

В интервью британскому изданию Daily Star голландец заявил, что последние годы годы были для него очень сложными. Ленс вместе со своей семьей должен был жить в Киеве, но из-за войны он не позволил близким переехать.

"Когда я переезжал в Украину, речи о каком-либо угрозу не было, и в первые полгода мне все очень нравилось. Но потом началась война с Россией, которая все изменила. Возможность воссоединиться с родными - главная причина, по которой я принял решение уйти", - прокомментировал Ленс.

Джермейн Ленс также добавил, что после сбитого в прошлом году Боинга он вообще не хотел возвращаться в "Динамо". Именно агент голландца уговорил его отработать еще один год по контракту.

Читайте также: Экс-игрок сборной Украины троллит российские санкции

Напомним, 27-летний полузащитник сборной Нидерландов этим летом сменил "Динамо" на английский "Сандерленд", который закончил прошлый сезон в Англии в шестнадцатом месте. Сумма трансфера составила примерно 12 млн евро.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх