Юношеская сборная Украины пропустит турнир из-за отравления футболистов

Спорт
18.08 20:06
810
0

Юношеская сборная Украины U-16, в которую входят игроки 2000 года рождения, была вынуждена отказаться от участия в турнире Amber Cup, который сегодня стартовал в Литве.

Согласно сообщению Федерации футбола Украины, перед вылетом на соревнования, значительная часть игроков и некоторые из представителей тренерского штаба серьезно отравились, поэтому вся команда осталась в Киеве.

"На больничной койке оказались игроки Евгений Исаенко, Богдан Билошевский, Дмитрий Рожко и Максим Ивахно. В течение дня к ним присоединился еще один футболист - Вадим Мащенко", - сказано в сообщении.

Также по пути домой стало плохо игрокам "Днепра" Антону Пенчуку и Артуру Марийко, которые не попали в список 18 исполнителей, заявленных Александром Головко на турнир. Лечение они будут проходить уже в Днепропетровске.

Как рассказал заместитель председателя спортивно-медицинского комитета ФФУ Сергей Дереповский, за время, проведенное в больнице, состояние больных стабилизировалось, и сейчас в стационарном лечении потребности больше нет.

Читайте также: Новые табло для судей испытают на матче "Рапида" и "Шахтера"

Официальный диагноз, который поставили в клинике - пищевая токсико-инфекция. Ее лечение требует соблюдения специальной диеты и, по крайней мере, недельный отказ от физических нагрузок.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх