Телеканалы Ахметова оставили воинов АТО без футбола - 1+1

Спорт
25.06 14:40
930
0

Руководитель направления спортивных проектов "1+1 медиа" Степан Щербачев прокомментировал заявления директора телеканалов "Футбол 1" и "Футбол 2" Александра Денисова о новом распределения прав на трансляции еврокубковых поединков в сезоне 2015-2016 годов.

Денисов выразил удовлетворение от того, что телеканалы олигарха Рината Ахметова завладели правами на демонстрацию в Украине матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

"Прочитал вот радость коллеги по поводу того, мол, как хорошо, что в открытом доступе на 2+2 футбола больше не будет, что теперь все футбол будет на телеканалах "Футбол 1" и "Футбол 2". Но он не упомянул, что его радость не смогут разделить миллионы украинский, поскольку каналы являются зашифрованными", - отметил Щербачев на сайте 1+1.

Читайте также: "Шахтер" вылетел из двадцатки лучших клубов Европы

Он сказал, что завладение всеми правами на телетрансляции лишает украинский возможности свободно просматривать футбольные матчи. "Теперь большинство украинцев не смогут посмотреть лучшие матчи Лиги Европы и Лиги Чемпионов, потому что они будут транслироваться в закрытом доступе на платной основе. И во время войны группа Рината Ахметова продолжает свою политику, лишая большинство украинцев возможности смотреть футбол, в частности воинов в зоне АТО", - заявил Щербачев.

24 июня Александр Денисов подтвердил получение эксклюзивных прав на показ матчей еврокубков телеканалами Рината Ахметова.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх