«Говерле» не хватает игроков даже на товарищеские матчи

Спорт
08.07 14:20
459
0

За 10 дней до старта нового чемпионата Украины главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный рассказал о проблемах с комплектацией команды. Из-за недостатка игроков, большинство ушло из клуба из-за долгов по зарплате, ужгородцы пока не сыграли в это межсезонье ни одного контрольного матча.

"У нас пока мало футболистов. Как играть товарищеский матч, если футболистов мало. Нет центрального защитника, я же не буду форвардов на эту позицию ставить", - заявил Грозный в интервью Мatchday.

"У нас такая ситуация будет до конца заявочной кампании. Прекрасно понимаю и не буду лукавить, что до первого перерыва в чемпионате Украины в августе, мы будем "кувыркаться" и получать от наших соперников. И первый наш матч в новом сезоне будет уже в первом туре против "Днепра". Не исключено, что некоторых футболистов я даже по именам не буду знать, когда буду определять состав на игру с днепрянами", – сказал Грозный.

Читайте также: Лучший бомбардир украинской премьер-лиги перешел в китайский клуб

Ранее сообщалось, что на контракте в "Говерле" осталось два игрока – вратарь Александр Надь и нападающий Максим Шацких. А недавно в расположение команды прибыли несколько игроков из структуры "Динамо", которые будут играть в Ужгороде на правах аренды.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх