Усик хочет в соперники Хантера

Спорт
17.02 09:54
Сергей Сивый
87
0
Фото: Александр Усик

Ожидается, что следующий свой бой украинец Александр Усик проведет 18 марта. Пока что официально имя соперника чемпиона WBO еще не называли, однако практически наверняка им станет американец Майкл Хантер-младший (12-0, 8 КО). Подтвердил эту информацию и сам Александр.

"Следующий соперник, насколько мне известно, Майкл Хантер", — сообщил Усик во время прямого эфира на своей странице в Instagram.

Читайте также: Ломаченко – лучший в своем дивизионе

Помимо этого, украинец добавил, что подготовка к поединку будет проходить в Америке, а окончательное решение по следующему бою, — дата и соперник, — должно быть принято уже в ближайшее воскресенье.

Не обошел стороной Александр и тему унификации. "Я хочу встретиться со всеми ребятами, у кого есть чемпионские пояса", — сказал украинец.

В частности, одним из ближайших противников Усика из числа чемпионов мира называют обладателя пояса IBF Мурата Гассиева. Однако Александр признает, что организация столь масштабного события сопряжена с массой сложностей, ведь далеко не со всеми самыми сильными соперниками получается найти общий знаменатель в переговорах.

Напомним, портал Знай.ua сообщал, что Кличко и Джошуа сошлись в битве взглядов.

Теги: Бокс, Усик, Хантер
Автор материала: Сергей Сивый

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Африканская авантюра России: зачем Путину военная база в Джибути
ЧтениеАналитика 25 февраля

Добавились к этому непростые отношения с Ираном, сложности с Турцией. В итоге российская дипломатия получила ряд трудноразрешимых задач. Однако это […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх