Это подарок жены: Песков оправдывается в истории с часами

Новости мира
02.08 17:10
1410
0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал часы, которые обсуждали в соцсетях и блогах, подарком супруги, олимпийской чемпионки Татьяны Навки.

Об этом сообщает РБК.

Ранее в блоге Алексея Навального появился пост, в котором говорилось, что стоимость часов составляет примерно 37 миллионов рублей.

"Это подарок от Татьяны Навки. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи", - сказал Песков.

Читайте также: На свадьбе "бедный" Песков засветил часы за 600 тысяч долларов

На сайте Фонда борьбы с коррупцией утверждается, что данная серия часов выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость одной пары таких часов составляет 620 тысяч долларов. Такой ответ ФБК получил из самого бутика Richard Mille.

Пресс-секретарь президента также отметил в разговоре с РБК, что подарок был сделан в день свадьбы. В посте ФБК указывается, что заметили часы давно. В социальных сетях пишут, что часы есть на фотографии, которую выложила 15 недель назад в инстаграм дочь Дмитрия Пескова.

Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки состоялась в субботу, 1 августа, в одном из отелей Сочи. Среди гостей были многие известные бизнесмены, политики и звезды шоу-бизнеса.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх