Крыша без снега выдала любителя конопли

Новости мира
11.02 16:34
1467
0

Голландская полиция нашла производителя каннабиса за большим пятном от растаявшего снега на крыше многоквартирного дома. У соседей черепица была присыпана.

Полицейские обнаружили настоящую конопляную плантацию: владелец одной из квартир культивировал каннабис в промышленных масштабах. Снег растаял, поскольку для выращивания используются лампы инфракрасного света, пишет The Daily Telegraph.

Количество изъятой марихуаны пока неизвестна. В Нидерландах гражданам разрешено выращивать не более 5 растений конопли для личного пользования.

Офицеры полиции распространили фото в сети Twitter, чтобы предупредить и напугать тех, кто нарушает закон. Благодаря растаявшему снегу на крыше уже удавалось обнаружить коноплю. Так рассекретили плантацию в городе Зютфен, где в квартире нашли сразу 88 растений.

Британцы выявляют незаконное выращивание марихуаны похожим способом, правда, с помощью тепловизора. Случаются и курьезы: в 2009 году британская полиция ворвалась в частный дом в Йоркшире, но вместо конопли обнаружила старую дровяную печь.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх