Россиян нечем кормить: на прилавках еда для скота (фото)

Новости мира
19.08 12:58
4086
0

В то время как российские власти расправляются с тоннами качественных европейских продуктов, россиян начали кормить тем, что осталось – отечественными кормовыми початками, предназначенными для крупного рогатого скота.

Об этом написал блогер из России Nemihail.

"Вчера проходил мимо прилавка и заметил очень странную кукурузу, она была упакована в плёнку и выглядела слегка пересохшей. После уговоров продавщицы соблазнился и купил. Вечером дома залил кастрюлю водой, забросил туда три початка. Сижу жду, вода вскипела, прошли, как обещала продавщица, 20 минут, открыл крышку, проверил, а кукуруза даже не расправилась, как была сморщенной так и плескалась в пузырях. Подождал еще. Выкипела уже третья кастрюля, постоянно доливал из фильтра, верхняя часть покрылась белой плёнкой, а кукуруза так и не думала развариваться", - написал блогер.

Читайте также: В России сожгли 50 живых утят, которых везли из Украины (видео)

По словам автора, на отварку странного овоща у него ушло в общей сложности 8 часов, однако довести кукурузу до съедобного вкуса блогер так и не смог.

"Дрянь редкостная, даже сырая куда вкуснее, чем эта", - резюмировал Nemihail.

После чего мужчина поискал информацию о странном продукте в интернете и выяснил, что "по всем признакам это самая обычная кормовая кукуруза, какой кормят крупный рогатый скот".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх