Россияне шьют куклы-вуду с лицами украинских и европейских политиков

Новости мира
05.03 13:28
675
0

Россияне начали бороться с Украиной с помощью ритуальных кукол "вуду". В набор входит кукла, фото политиков США и Европы, инструкция и пять игл.

Презентация "новинки" прошла сегодня, 5 марта, в российском городе Пермь. Авторы идеи - движение "Пермский антимайдан". Саму куклу "Вуду-Майдан" представили главный редактор телеканала "УралИнформ ТВ" Алина Львова, и активисты "пермскиго антиМайдан" Анна Вагина и Алексей Бородин.

"В мешочке вот эта кукла, инструкция с набором из пяти игл. Для тех, кто не знает, что с этим делать. И для тех, у кого есть личные счета - персонализация персонажей, которые, на наш взгляд, стоят за госпереворотом в Украине и не только - по ряду оранжевых революций", - уточнила Алина Львова.

Продавать кукол "Вуду-Майдан" будут через интернет-магазины типа "Avito" и "eBay". Стоимость набора - 1000 рублей. Полученные деньги обещают перечислить в фонды помощи Новороссии.

"Сначала я подумал, что это шутка в честь первого апреля, но до него еще далеко. Оказалось, что новый главный редактор "Урал-Информ", некая Алина Львова реально сошла с ума", - прокомментировал новость житель Перми Владислав Воробьев.

Теги: Майдан вуду Россия Антимайдан кукла

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх