В Мурманске паника - ищут гремучую змею

Новости мира
09.03 06:50
1050
0

Вторые сутки в российском городе Мурманск ищут гремучую змею. У местного 32-летний мужчины пресмыкающееся жил в трехлитровой банке. Вечером 7 марта владелец достал домашнее животное, хотел подержать ее в руках. Но змея укусила мужчину за руку. Тот с перепугу выбросил гада в окно, а сам вызвал "скорую". Медики подтвердили, что на руке есть следы от укуса, его госпитализировали.

Двое суток спасатели искали рептилию, однако не нашли даже ее следов под окном. А местные запаниковали, требовали, чтобы в МЧС назвали хотя бы улицу. Боятся, что могут гулять с детьми, а экзотический хищник будет их атаковать. "Это произошло на улице Мира, возле дома № 8. Моя подруга соседка этого дурака. Там такая паника. Говорят, змея могла заползти в подвал или дом", - написала в соцсетях жительница Мурманска.

Другие успокаивают - при сильных морозах экзотическое животное не выживет. А когда сойдет снег, его найдут мертвым. Также, местные вспоминают похожую историю, которая произошла в мае 2014-го года. Жительница многоэтажного дома по на ул. Шабалина обнаружила в своем туалете питона длиной около метра. Предполагают, что пресмыкающееся ушел от владельца по вентиляции.

Гремучая змея обитает в тропиках, она считается одной из самых опасных из-за сильного яда. Некоторые виды имеют на конце хвоста роговые кольца, при движении шуршат, отсюда и пошло название.

Теги: Мурманск гремучая змея покусала паника

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх