В Москве снесут Госдуму России

Новости мира
11.03 15:19
963
0

В Москве на месте Госдумы России решили построить гостиницу или торговый центр, а на месте Совета Федерации - жилой дом.

Об этом рассказал Михаил Гуцериев, владелец компании, которая получила разрешение на строительство нового парламентского центра в Москве, передает ТАСС.

Он утверждает, что на месте Госдумы будет впечатляющих размеров отель или торговый центр. На месте же Совета Федерации будет жилой дом. Гуцериев подчеркнул, что это полностью коммерческий проект, без участия бюджетных средств.

Застройщики планируют, что дома будут переданы в собственность структурам Гуцериева уже после переезда российских депутатов в новый парламентский центр.

"Там целая технология. Здание Госдумы и Совета Федерации отдаются нам в компенсацию. Все это надо оценить и понять, сколько мы вложим. Мы строим на собственные средства, взамен получаем это. Соответственно, это будет сноситься", - уточнил он.

Согласно проекту площадь нового парламентского центра составит примерно 345 тыс. Кв. м, большая стройка начнется в конца 2015 года и займет 4-5 лет.

Теги: держдума росія стройка госдума рф россия депутат парламент

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх