Датский футболист стал лордом

Новости мира
16.03 21:30
1722
0

Датский нападающий немецкого футбольного клуба "Вольфсбург" Никлас Бендтнер официально стал обладателем титула лорд.

По данным источников, датский журнал "SE og HOR" подарил футболисту Никласу Бендтнеру квадратный фут земли в Шотландии, где владельцам земли обязательно присваивают такой титул.

Вся эта история получила свое начало еще из интернета. Несколькими годами ранее в различных футбольных пабликах стали очень популярны "мэмы" с Никласом Бендтнером, которого стали называть лордом. Корни этой шутки не однозначны, но есть версия, что все это пошло от женитьбы нападающего на датской баронессе. В декабре 2010 года баронесса родила ребенка от футболиста, но через семь недель пара все-таки рассталась.

"Мы видели сертификат, и Никлас считает это забавным. Нам выслали бумаги. Здорово, что земля отрезана в природном заповеднике", - отмечает агент футболиста Элиза Ликке.

Датский нападающий известен своими скандальными поступками и эпатажным поведением. В 2013 году его отстранили от выступлений за сборную Дании из-за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Еще один известный случай произошел во время одного из матчей чемпионата Европы 2012 года. Бендтнер задрал футболку и показал зрителям трусы с логотипом букмекерской конторы Paddy Power.

Теги: лорд данский футболист Никлас Бендтнер Вольфсбург

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх