В Госдуме отказались почтить память Немцова

Новости мира
17.03 11:05
747
0

Сегодня в Госдуме РФ депутат "Справедливой России" 35-летний Дмитрий Гудков предложил почтить минутой молчания память убитого политика Бориса Немцова. Однако спикер Сергей Нарышкин отказал.

"Встали только мы вдвоем, я и Валерий Зубов, больше никто", - написал в соцсетях Гудков. Он объяснил, что после смерти Немцова пленарных заседаний не было, однако многие из народных избранников знали Немцова лично.

Свидетели происшествия добавляют, что наиболее "минута молчания" возмутила Владимира Жириновского. А "Он еще говорил: "Нам что теперь по каждому поводу минуту памяти объявлять и вставать?! ", - добавил Александр Соловьев.

Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля под стенами Кремля. Через несколько дней полиция назвала причастных - подчиненных лидера Чечни Рамзана Кадырова. Пятерых задержали и арестовали, один подорвал себя гранатой. Также, российские СМИ озвучили версию убийства - Немцов не так высказывался в адрес мусульман. Хотя никакого подтверждения этому нет. Заказчиков, говорят в следственном комитете, нет.

Теги: немцов госдума память отказались жириновский

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх